Стойки для акустики "Classic stage I"

2019.09.09 в 01:19
Цена 4 500
Телефон показать
Адрес Бобровка
Категория Аксессуары и комплектующие в Бобровке

☆Новые авторские подставки (подиумы) для полочной акустики среднего и небольшого размера либо под тыловые АС в домашнем кинотеатре. Качество очень высокое, не хуже фирменных, а в некоторых случаях более продуманы и лучше и с возможностью модернизации (последние фото).
Разборные, очень устойчевые. Базовая версия (на фото) имеет вес порядка 4.5кг, размер нижней платформы 250х250мм #6мм, верхняя платформа 150х200мм #4мм (можно изготовить любой и есть другие размеры в наличии), максимальная высота с тонкостенной трубой (диаметр 60мм) в сборе 72см (с отверстием под скрытую прокладку кабеля (можно изготовить любой меньший размер), максимальная длина без отверстия в сборе 68. 5см. Несмотря на лёгкий вес незасыпанной центральной стойки она не резонирует так как задемпфирована антивибрационным вставышем из вспененного материала и центрирующими заглушками. В базе верхние подкладки как и элементы нижних ножек с антивибрационным и противоскользящим полимерным материалом EVA. Возможна засыпка песком или скрытая прокладка кабеля с выходом под нижнюю платформу (уточняйте при заказе), есть прецендент того и другого одновременно.
Покраска немецкой структурной краской которая не только красиво выглядит, но и обладает антивибрационным действием. За счёт максимально разнесённых ножек очень устойчивы. Дополнительно можно утяжелить, понизить центр тяжести и ещё более демпфировать нижнее основание с помощью пластины с антирезонансной прокладкой (150×150мм #8мм + 500р).
Так же могу изначально засыпать кварцевым песком (общий вес будет примерно 10-12кг) и комплектовать шипами. Возможна замена центральной стойки на другие цвета: бронза, хром, зеркальный хром, фрезерованная нержавейка, белый, так же утяжеление за счёт толстостенной трубы и увеличение высоты, это уже ближе к другой серии "STAGE 2". ☆☆☆Есть и другие стойки под колонки другого уровня, разрабатываются новые интересные модели, смотрите через личный профиль.
☆☆☆ Возможны внесения изменений, изготовление стоек на заказ под параметры заказчика, размеры основания, высота, количество и тип стоек, шипы и фурнитура, цвет и фактура краски, материал. Сроки изготовления и предоплата как и её отсутствие зависит от сложности и вышеперечисленных факторов. В некоторых случаях изменение или иготовление отдельных элементов занимает всего несколько часов.
Конструкции совершенствуются и вносятся положительные изменения. ☆☆☆Вы можете создать свои стойки под акустику, которые максимально подойдут именно к вашей паре колонок и интерьеру". ☆☆☆ Так же есть возможность модернизации элементов ваших стоек, оснований, верхних платформ и центральных ножек, шипов и других элементов.
☆☆☆ Качественная упаковка и отправка ТК. Для местных доставка до подъезда по согласованию.
Просмотров: 5
С этим объявлением смотрели:   /  Akai lea-24v66w  /  Akai lea-24v66w  /  

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Стойки для акустики "Classic stage I" в Бобровке»

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: